365일술취한엄마
365일술취한엄마24.02.05

염색약 서로 다른 회사 제품 섞어서 써도 될까요?

염색을 해야 하는데 1제.2제. 일회용 샴푸처럼 포장되어 있는게 남아 있는데 다른 회사 제품 서로 섞어서 써도 염색이 잘 될까요? 전문가용은 아니고 그냥 화장품 가게에서 파는 그런거에요. 둘다 세치 염색에 짙은 갈색인데 상관 없을려나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.아니요 화학성분이 서로 합쳐지면 새로운 반응을 나태낼수 있어요 가급적 정해진 제품끼리 아용 하세요