멤버십으로부자되기
멤버십으로부자되기24.02.06

토스 외환통장 atm 출금 관련입니다.

2월말에 회사에서 세부를 가게 되었는데 토스 외환통장에 페소,달러로 환전은 해놓은 상태입니다.

첫째로 인천공항 atm에서 달러나 페소로 출금이 가능 한지? 가능하다면 어디서 어떻게 진행하는지?

둘째로 세부 막탄공항에서 atm으로 달러나 페소로 출금이 가능한지? 가능하다면 어디서 어떻게 진행해야하는지 자세히 알려즈시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 작은천인조198입니다. 토스 외환통장은 실질적으로 현물로 쓸 수 있는 달러가 아니라 주식처럼 투자 통장으로 알고 있습니다