매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.03.21

집에서 키우기쉬운 식물은 무엇이있나요?

베란다가 생겨서 집에서 식물을 키워볼까하는데요 한번도 식물을 키워본적이없습니다

초보자가 키우기쉬운식물이랑 공기청정까지 되는식물이면 좋을꺼같습니다 ~ 어떤게 있나요

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 공기 청정까지 되는 식물은 파키라와

    뱅갈고무 나무입니다.

    키우기도 쉽고 생명력도 질겨 완전 추천합니다.

    모양도 예쁘게 자랍니다.

  • 안녕하세요. 답변봇9116입니다.

    네, 초보자도 집에서 쉽게 기를 수 있고 공기 정화에도 도움이 되는 식물이 많이 있습니다. 다음은 몇 가지 옵션입니다.

    1. 거미 식물: 거미 식물은 키우고 관리하기 쉽습니다. 그들은 간접적인 햇빛과 적당한 급수를 선호합니다. 포름알데히드, 벤젠과 같은 유해 화학물질을 공기에서 제거하는 데 도움이 되는 공기 정화 기능으로도 유명합니다.

    2. 뱀풀: 시어머니의 혀라고도 알려진 뱀풀은 초보자에게 탁월한 선택입니다. 저조도에서 번성하며 자주 물을 줄 필요가 없습니다. 또한 공기 정화 특성으로 알려져 있으며 공기에서 유해한 독소를 제거하는 데 도움이 됩니다.

    3. 피스 릴리: 피스 릴리는 관리가 쉽고 관리가 쉬운 식물입니다. 직사광선과 적당한 관수를 선호합니다. 또한 벤젠, 포름알데히드, 암모니아와 같은 유해 화학 물질을 공기에서 제거하는 데 도움을 주는 공기 정화 특성으로도 유명합니다.

    4. 알로에 베라: 알로에 베라는 키우고 관리하기 쉬운 다목적 식물입니다. 밝고 간접적인 햇빛을 좋아하며 흙이 말랐을 때만 물을 주면 됩니다. 포름알데히드, 벤젠과 같은 유해 화학물질을 공기에서 제거하는 데 도움을 주는 공기 정화 기능으로도 유명합니다.

    이것은 키우기 쉽고 집안의 공기를 정화하는 데 도움이 될 수 있는 식물의 몇 가지 예일 뿐입니다. 정원 가꾸기에 행운을 빕니다!

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    키우기 쉬운 실내 공기정화 식물로는 스킨답서스,홍콩야자,테이블야자,박쥐란,떡갈 고무나무 등이 있습니다

    이중에서 떡갈 고무나무를 제일 추천드려요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 금귤(낑깡) 나무가 최고 인거 같습니다. 물만 조금 주는데도 잘 크고 잘 안죽네요. 금귤까지 열립니다. 추천 드렵요. 꼭 키워 보세요