제3인칭시점
제3인칭시점23.08.13

여름철 텀블러사용시 빨대 세척방법이 궁금합니다

여름철 텀블러를 사용시에 빨대가 같이 플라스틱으로 고정되어있는 텀블러가 있습니다.

빨대용 솔이 따로 나와있어서 그걸로 세척을 하고 있지만 오래 사용 할수록 찝찝한 느낌이 있습니다.

어떻게 세척하고 관리하면 좋을까요 ?

  • 안녕하세요. 씩씩한청가뢰28입니다.

    요즘은 다이소에 세척솔이 종류별로 다양하더라구요

    다이소에서 빨대세착용그매하셔서

    세척하는게 제일 좋을거같고 베이킹소다 푼

    뜨거운물에 담궈두었다가 세척하면 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 고마워입니다.다이소에가면 텀블러 빨대세척솔이 있더라구요 저는 뜨거운물을 빨대로 통과하고 세척솔로 씻고나니까괜찮더라구요