따뜻한다향제비28
따뜻한다향제비2823.10.16

TV를 거실에 두는게 나을까요 안방에 두는게 나을까요?

tv한대로 원룸에서 보다가 이사를했는데

안방에 둘지 거실에 둘지 고민입니다.

24평인데, 안방에두니크고 거실에두니 작네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그래도 텔레비젼은 거실에 두는것이 사용하기 편리히더군요 거실에 두고 사용하세요.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 주로 보는곳에 두는것이 좋습니다. 거실에 주로 있는다면 거실에 두고 방에 주로 있으면 방에 두는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    안방은 수면만 하는곳으로 사용하시고

    거실은 활동할수 있는곳으로 구분해 놓으시면 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    TV를 보시는 편이라면 방에 두시고 많이 보시는 편이 아니라면 거실이 좋을거 같습니다.

    방에서 TV를 보다가 잠들꺼 같으면 안방이 좋은 이유가 거실에 설치하면 거실에서 잠들수도 있기 때문입니다.