기타 고민상담고민상담
착실한쌍봉낙타246
착실한쌍봉낙타24622.12.16

연예인이랑 관계하는꿈을 꿨는데 꿈해몽해주세요?

나이가 들면서 이런꿈을 자주 꾸는데 뭔가 불만족이어서 그런가요? 꿈에서도 뭔가 뜨거운 느낌까지 느껴졌거든요. 물론 개꿈일테지만 꿈에서도 이런 온도? 같은거까지도 느껴지나요? 개꿈이 아니라면 길몽? 흉몽? 뭐에 속하나요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    자신이 진행하는 일에 귀인의 도움으로 번창하거나 인맥들이 생기는 징조입니다.

    여기서 지인의 도움이나 귀인이 나타날 수 있으니 항상 주변 사람들과의 관계에 평소보다 힘쓴다면 더 좋은 결과을 얻을 수 있습니다.