철마산3
철마산323.03.01

요즘에는 편지쓰는일이 거의 없어 졌는데 꼭 쓰고 싶다면 누구한테?

근래에는 핸드폰 문화가 발달돼 모든 연락은 전화 로

하다보니 편지 쓸일이 없는데

옛 추억을생각하며 꼭 편지를쓰면 누구한데 쓰고싶은가요?

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    부모님 이나 친한 친구들 고마운사람들 등등

    특별한 날이나 기념일에 쓰시면 될거 같아요!

  • 안녕하세요. 편안한고라니27입니다.

    부모님 가족 남자친구 친구

    시부모님 시댁식구 가까운지인

    쓰고싶은사람한테 쓰세요 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    그래요.요즘은 편지 쓰고.전달 할 일이 거의없죠. 저 같으면. 평소 전해들지못한 감사한 마음을 부모님께 글로서나마 전해드리고 싶고. 또 저는 제자신에게도 위로나 격려의 편지를 쓰고 싶네요.

  • 안녕하세요. 잘나가자입니다.

    부모님한테 쓰는 것을 추천하고 싶네요

    솔직히 평소에 부모님에 안부전화 및 직접 살면서 얘기도 할수 있지만

    편지만에 낭만이 있기 때문에 부모님한테 쓰는것을 추천합니다

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 집요한콜리45입니다.

    친정엄마가 돌아가시고 난 후 못해준것이 넘 아쉽고 죄송하고 임종할때 사랑한다고 말을 못해 계속 한이여서 사랑한다고 엄마에게 쓰고 싶습니다

  • 안녕하세요. 배부른말똥구리36입니다.

    저는 초등학교때 부모님한테 사랑한다고 썼던 기억이 있네요!!

    만약 편지로 마음을 전달한다면 다시 한번 부모님에게 편지를 쓸것같네요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    가족이나 친한 친구에게

    써 보는 것이 어떨까 싶네요.

    어색하다면 자신에게 쓰는 것도 좋죠.