05ADBN
05ADBN24.04.26

범죄도시4 앞에꺼시리즈안보고봐도 되나요?

부모님이랑 범죄도시보려는데 앞시리즈를하나도안봤어요 하나도안보고바로4봐도 영화가 이해될까요?답변빨리부탁드립니다ㅜ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    전작들을 안보고 가셔도 충분히 이해 됩니다.

    근데 전작에 나왔던 인물들도 나오니 보고 가는 것과 안보고 가는 것에 있어서

    받아들이는 재미의 차이만 조금 있을 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 전혀상관이 없다고 합니다. 그냥 편하게 봐도. 모두 이해가 된다고 하는것 같아요..

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    전편안보고 관람하셔도

    무방합니다

    그리고영화관안에서파는

    군것질값이상당히비싸드라구요

    영화만보셔요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    범죄도시 시리즈는 각각이 독립된 이야기로 전편을 보지 않아도 볼 수 있습니다. 물론,전편을 보시고 가면 낮지만 안보고 가셔도 됩니다.