얼굴이 작아지고 싶습니다 엄청나게요

얼굴이 작아질 수 있는 방법이 수술하는거 이와에 있을까요 예전엔 작았는데 계속 커가면서 커지는건 어쩔 수 없는건가요 방법 있다면 알려주세여

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

머리 스타일도 영향이줄수있을겁니다

헤어스타일 전문가와 한번 상의해보심도 좋을것이고요

그외 얼굴맛사지등도 효과가 있을수 있겠죠

얼굴이 크다고 찐빵처럼 부풀어 올라 사회생활에 지장을주고 남에게 혐오감을 줄 정도가 아니면 큰 염려 안해도 될텐데요

얼굴이 커지었다는건 객관적관점 이닌가요?

그래서 자꾸 그곳에 관점이 맞추어지면 스스로 위축이되고 남들과 만나거니 이야기할때도 누군가 날보면 괜히 더 그런생각합니다

너무그런생각이면 뒤에 정신적 상담이 필요할지도 모르죠

나스스로에 대한 자존감을 일깨우시고 생각을 달리해서 평화로운 일상을 만드시길

바랍니다

    안녕하세요. 정겨운푸들41입니다.

    수술이 외에 얼굴이 작아질 수 있는 방법은

    1. 운동을 한다.

    2. 저지방 저칼로리 음식을 먹는다.

    3. 시각화한다. 나는 땡땡기간안에 얼굴이 작아졌다.

    4. 세안을 할때 얼굴 작아지는 내가 원하는 얼굴형을 위한 마사지를 꾸준히 한다.

    질문에 도움이 되셨길 바래요

    감사합니다.

      안녕하세요. 작은달팽이207입니다.

      얼굴 수술 경락마사지 방법이있고 다른방법므로는 어깨와 몸을키워 상대적으로 얼굴이 작아보이게 할수도있습니다