훌륭한비둘기67
훌륭한비둘기6722.07.21

경치좋은 주택이나 아파트 찾습니다.

경치 좋은 전원주택이나 아파트 찾아요~~

투자가치 상관 없어요~~

주택의 경우 앞에 ㄱㅖ곡이나 바닷가 있으면 좋아요~~ 어디 지역 가면 많을까요??

알려주세요

  • 안녕하세요. 대견한꾀꼬리273입니다.

    어디를 찾으시는지 모르겠지만

    부산에 바닷가 앞 아파트가 아주 많답니다.

    특히 다대포 같은경우 약 20평 정도에 1억 수준으로 저렴하고

    송도나 영도, 태종대 근처도 저렴합니다.

    물론 다른 지역에서 느끼지 못하는 뷰 및 노을은 전세계 어디 내놔도 손색없구요..

    다대포 노을 검색해보시면 좋을 거에요..

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    대한민국은 주변이 바다로 둘러싸여 있고 산이 국토의 70%를 차지합니다.

    대부분의 지역에 경치 좋은 곳은 존재합니다. 차라리 선호하는 지역을 찾으시는 것이 좋지 않을까

    조심스럽게 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다. 양평,양주,용인,여주,파주,인천청라등 부동산에 물어볼것업구요 직접운전을해서 도심을 벗어나 한적한곳으로 들어가보세요 전망좋은 그림같은 집들이 많습니다

    현지인들에게 물어보면 됩니다

    제가 그런쪽에 일을해서요

  • 안녕하세요. 근사한잠자리217입니다.

    강원도원주시치악로2459에 위치한 전원주택겸 현재추어탕집 운영중, 대지300평건평59평

    현재 매매중입니다 . 대로변끼고 뷰가끝내줍니다.