기타 고민상담고민상담
아연이아빠
아연이아빠23.05.13

우체국택배 방문접수 질운좀 할게요.

예상방문시간이 아예 없는데

재가 멀 잘못 하는건가요?

아니면 무슨 설정을 해야될까요?

방문접수 할려구 하니까

자꾸 방문시간 설정이 안되서 보내지두 못하네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 핸드폰으로 온라인으로 시간설정이 제대로 되지 않는다면 우체국 전화하셔서 전화로 예약하시는것이 가장 확실합니다. 우체국 전화하셔서 해결해보세요.

  • 안녕하세요. 아차산구리입니다. 우체국은 아직 시스템이 잘 갖춰진 상태가 아닙니다 따라서 시간이 걸리더라도 직접 창구 방문이 필요해 보입니다