청소생활
바버22
바버2222.11.17

대리석 세면대에 끈적한게 묻어있는데 안 지워지는데 어떻게 청소해야 하나요?

약간 스티커 접착제 같은 소재인거 같은데 아무리 물로 닦아도 계속 끈적거림이 남아있습니다. 어떻게 청소하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    스티커를 붙이지 않았는데 끈적이는건 기름때와 생활 찌든때라고 보여집니다

    우선 실리콘 헤라로 한번 문질러 주세요

    그리고 뜨거운물에 베이킹소다를 희석해서 스펀지로 닦아주시면 왠만한 끈적이는 찌든때는 제거됩니다

    만약 스티커로 인한 끈적임이면 스티커제거제를 구입하여 사용하시면 제거될것으로 보여집니다

  • 안녕하세요. 날씬한당나귀129입니다.

    스티커 제거제로 한번 해보세요

    뿌려놓고 10분정도 기다렸다가 긁을만한걸로

    살살 긁어 보세요