짙푸른밀잠자리224
짙푸른밀잠자리22423.02.07
핸드폰에 스팸 문자 차단해도 다른 번호로 자주 오는데 방법 있을까요?

최근들어 스팸 문자가 자주 많이 와서 힘들고 짜증나는데 겨속해서 번호를 차단해도 다른번호로 또 오는데 쉽게 차단하는 방법 있을까요

  • 안녕하세요. 굳건한앵무새19입니다.

    스팸설정해도 일부는 막지만 대부분은 못 막습니다.

    프로그램으로 번호 조작해서 보내기 때문에 스팸번호 지정도 소용 없습니다.

    스팸 문구 지정도 글자를 쪼개거나 해서 문구지정에도 한계가 있습니다

    번호 바꾸는 게 좋긴하지만 그럴 수는 없는거고,

    무뎌져서 그냥 무시하는게 낫습니다.

    열어볼거도 없이 바로 삭제하시는게 좋습니다.

    절대로 호기심도 가지시면 안됩니다.