모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.22

요즘은 면허갱신을 어떻게 하는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

면허를 자동갱신응로 하여 10년 연장이 되었는데요

앞으로도 자동연장인가요? 아니면 한번 이외에는 방문연장을 해야 하나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    운전면허증 갱신은

    운전면허시장은 도착후 몇시간 걸리지만 쉽고 빠르게 되고요.

    경찰서 민원실 가셔서 면허증 갱신등록후 면허증 받기까지는 2주정도 걸려요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    관할 경찰서에 가시면 적성검사실시한후에 운전면허 갱신울 해줍니다. 갱신하셔서 사용하시기바랍니다.