캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

바베큐할때 해산물과 같이 먹으려는데 먹을만한 해산물있을까요?

바베큐할때 고기만 먹으면 심심니까 육해공 느낌으로 해산물이랑 같이 먹을까 하는데 캠핑에 어울릴만한 해산물로는 머가있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    가리비와 같은 조개를 함께 드시는건 어떨까요? 바베큐처럼 구워서 드시면 되니 간단하고 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 우람한호돌이97입니다.

    마트에가시면 타이거 새우 싸게 팝니다 1만원정도 하고요 홍가리비도 구워서 와사비장에 먹으면 맛있습니다

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    새우나 오징어가 잘 어울립니다.

    껍질있는 통새우와 자르지 않은 통오징어가 좋아요.

    호일에 싸서 구우면 더 굿