웃귀내
웃귀내24.04.04

우체국 택배 박스는 우체국에서 구매후 집으로 가져 와서 사용 가능 한가요?

안녕하세요?

우체국 택배 종이 박스만을 구매 할수 있나요?

구매후 집에 와서 포장후 보내려 하는데...

인터넷으론 많은 수량을 팔아서 ...

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    우체국 택배박스를 소량 구매하여 집에 가져와서 사용하셔도 상관이 없습니다.

    사와서 다른 용도로 사용한다고 해도 상관없구요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 우체국 택배 포장 박스는 누구나 구매할 수 있으며 구매 후 사용 용도에 제한이 없기 때문에 꼭 택배를 보내야 하는 아닙니다. 필요한 용도로 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀처럼 박스만 구매를 하는 것은 아무런 문제가 없고 구매후 집에서 포장을 하고 사용 하실수 있습니다