그윽한파리95
그윽한파리9523.02.12

프로폴리스가 우리 몸 어디에 어떻게 좋은가요?

프로폴리스는 무엇인가요? 그리고 우리 몸의 어디에 어떻게 좋은지를 알려주세요 종류와 먹는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    항바이러스 항균 황산화 작용이 있습니다.

    그래서 면역력 증강에 좋고 혈관을 다시깨끗하게 만들어주는 역할을 한다고하네요 맛은 없지만 건강에 도움을 준다니깐요...

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    염증을 완화 시키는 작용을 합니다.

    목이 따가울때 프로폴리스를 2~3방울정도 입에 넣고 먹거나, 물에 희석해서 마시면 됩니다.