따뜻한비둘기826
따뜻한비둘기82622.09.21
털이 제일 안빠지는 강아지는 어떤강아지인가요?

강아지를 키우고누 싶은데 집에 동물털을 싫어하는 사람이있어서요

그나마 털이 제일 안빠지는 강아지를 키우고 싶습니다

털이 제일 안빠지는 강아지는 어떤강아지인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    털이 곱슬곱슬 말린 푸들 견종의 강아지들이 그나마 털이 덜 빠진다고 보시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    머니머니해도 푸들입니다. 푸들은 뭐 거의 안빠진다고 보시면 됩니다 ㅎㅎ

    똑똑하기도 하고요

  • 안녕하세요. 조용한판다곰105입니다. 털이 곱슬곱슬한 강아지들이 덜 빠진다고 들었어요. 푸들 이나 말티즈같은 강아지들이요