맑아라
맑아라23.04.03

취미를 찾는 방법을 알려주세요~

남는 여유시간에 뭔가 할거리를 추가하고 싶은데 막상 뭘 하면 좋을지 모르겠네요

여러분들은 보통 취미 활동을 어디서 찾으시나요? 찾는법 말고 재밌는게 있다면 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다.

    저는 취미로 탁구를 칩니다. 하루에 3시간 정도 치는데 시간이

    모자랄 정도로 재미 있습니다.

    어렸을때 가장 좋아했던 것들을 생각해 보세요^^

  • 안녕하세요. 신속한듀공235입니다. 취미를 찾는 방법은 다음과 같습니다. 1. 여행가보기 새로운 것을 경험하벼 취미 찾아보는 거예요 2. 소모임 들어가기

    등이 잇습니다.