씩씩한밀잠자리111
씩씩한밀잠자리11122.08.29

모기약중에 어떤것이 더 효과가 있을까요?

요즘 모기가 많이 날아다니는데요. 모기약중에 스프레이타입이 있고 훈증기 타입, 그리고 향이 있는데 어떠한 모기약이 효과가 더 좋을까요?정말 궁금합니다

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    각 모기약별로 사용환경이 다릅니다~

    보통

    모기향 : 야외활동 / 훈중기 : 수면시 / 스프레이 : 상시

    사용환경에 따라 사용하심이 적절할듯싶구요!

    스프레이가 뿌리는 귀찮음만 빼면 가장 강력합니다