하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.12

다양한 모기약 중에서 가자 효과가 좋은 모기약은 어떤 모기약일까요?

모기를 잡는데 많이 활용이 되는 피우는 모기향, 그리고 액상 전기 모기향, 그리고 사각형 매트 모기향, 스프레이 모기향까지.. 다양한 모기약 중에서 가자 효과가 좋은 모기약은 어떤 모기약일까요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    분무식 스프레이 일명 에프킬라가 제일 빠르고 효과가 좋습니다. 전기식이나 향을 피우는 모기약은 상대적으로 효과가 적습니다.

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    모든 모기향들을 다 기간을 정해서 시험해보았습니다.

    그 중에서 액상 모기향이 가장 찐하고 효과가 좋았습니다.

    뿌리는건 일시적이라 시간차 모기 공격을 막기힘듭니다.