철마산3
철마산323.06.02

결혼한동생 집들이 선물로 어떤게 좋을까요?

늦깍기로 결혼한 남동생이 가족들고 식사 한

다고 초대 했는데 봉투 는 기본으로하고 빈손으로 가기 가 그런데 가볍게 선물을 하고 싶은데 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    친동생 집들이 선물이면

    가전 기기 등 하나 사주는 것도 좋아보이거요.

    성의는 없을 수 있지만 현금이나 상품권을 줬으면 합니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    분위기 좋게 만들고 활기를 줄 수 있는 인테리어 소품이나 몇가지 조명용품도 괜찮아보이네요.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    달랑 봉투 준비했다고 빈손으로가는게 좀 그렇지요. 케익이나 떡. 과일상자나 와인. 샴페인한병준비하시면 좋지않겠나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선물 살 돈을 보태서 현금으로 주는게 좋을듯해요 동생이 꼭 필요한것 살수있지않을까요?