기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

친형 결혼 신혼집 집들이 선물 어떤거 해야할까요?

친형이 결혼을 하고 신혼집에 가게되었는데 이 신혼집 집들이갈때 선물 어떤거 해야 좋을까요? 아무래도 신혼집이라 어떤거 사갈지 고민이되네요..

  • 아리따운참고래164
    아리따운참고래16423.06.05

    안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    요즘 집에서 넷플릭스, 유튜브 같은 ott를 많이 보니까요

    대형화면으로 볼 수 있는 미니빔프로젝터 이런것도 선물용으로 많이 하시더라구요

    엘지빔프로젝터, 삼성빔프로젝터 미니빔 이런거 40-60 정도면 꽤 괜찮은거 구입하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선물 하는게 쉬우면서 어렵죠?가기전에 형한데 무엇이 필요한가 물어보는것도 좋아요 이왕이면 형한데 필요한것을 선물하는게좋아요~

  • 안녕하세요. 위용있는앵무새264입니다.

    집들이 선물로 기본적인 생활용품이 가장 많지만 요즘은 집주인에게 직접 물어보고 필요한물건을 사주는것이 가장좋고 많이들 하더라구요