먹고남은 소주 활용하는 방법이요?

어제 저녁에 소주를 마시고 반병이 남았는데요.

냉장고에 보관중이긴한데 다시는 안먹을거같아서요

먹고 남은 소주 어떻게 활용하면 좋을가요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

남은 소주는 가스레인지 얼룩제거에 사용하면 됩니다. 생선비리내를 없애기때문에 요리에 사용하면 좋습니다.

    안녕하세요. BestofBest입니다.먹다 남은 소주를 활용해서 냉장고 냄새를 제거할 수도 있고 식탁에 기름 때 제거에도 유용하게 사용할 수 있습니다.

      안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 먹고낭은 소주는 뚜껑을 열어서 냉장고에 넣어두면 냉장고 냄새를 빨아드린다고 합니다

        온새****

        안녕하세요. 후드티 130입니다.

        먹고 남은 소주의 경우 후라이팬이나 주방의 찌든 때를 제거할 때 사용할 수 있습니다.

        감사합니다.