종이컵배터리465
종이컵배터리46522.11.22

얼음정수기는 정수기 안에서 얼음을 순간적으로 만드는 것인가요?

정수기가 필요해서 알아보고 있는중에..

얼음정수기가 있어요.얼음정수기는 정수기 안에서 얼음을 순간적으로 만드는 것인가요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    정수기안에 제빙기가 있다고 생각하면 됩니다.

    정수기안에서 얼음을 만들어서 보관하고 있습니다.

    그래서 얼음이 바로 나옵니다.

  • 안녕하세요. 대담한닭45입니다.

    급속으로 얼음이 안들어지는 거이 이니라 보온재로 된 통에 미리만들져서 보관되어 있어. 급속이 아닌거죠 제빙기와 원리가 비슷 합니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    보통의 경우의 얼음 정수기라면 질문자님 말씀대로 순간금냉시켜 얼음을 만들어 내는 것입니다.