왓다엘
왓다엘23.02.17

구강세정제 어떻게 사용하나요?

양치전에 사용하는지 양치후에 사용하는지 궁금합니다. 그리고 사용후 물로 완전히 헹구는지 아니면 그냥 뱉기만 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. jesuslife입니다.

    구강세정제는 양치후 30분 이후에 사용하는 것이 좋다 합니다.

    사용 횟수는 하루에 2-3번 정도.

    구강세정제 용도는 아실거라 생각되네요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    구강세정제는 양치후 30분 지나서 하라고 들었어요. 물로 헹구지 않는 걸로 알고있습니다...

  • 안녕하세요. 그윽한두꺼비32입니다.

    구강세정제를 양치 이후에 20~30분 지난 시점에 사용하시는게 좋은 방법입니다. 또한 가글 후 물로 헹구지 않는게 좋습니다.