탈퇴한 사용자

야밤에 집에 날라다니는 모기잡는 방법 있나요?

잠자고 있는데 밤에 모기가 한번씩 귓가에서 엥엥거리면서 잠을 잘못자게 하는경우가 종종 있습니다. 보통 야밤이라 불을켜도 모기가 잘보이지 않는데 모기를 어떻게 잡아야할까요? 노하우 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.간밤에 모기가 엥엥 거리면 잠들기 어려습니다 물을켜두고 잠시기다리시면 몸에서 나는 냄때문에 근처에 내려앉을겁니다 그럼 잘보시고 잡으세요

  • 검은까치259
    검은까치25923.06.27

    안녕하세요. 검은까치259입니다. 모기는 직접 때려잡는 게 제일 확실하고, 사람의 손이 닿지 않는 곳에 앉아있을 가능성이 놓은데 그때 스프레이를 뿌리든 때려잡든 하시면 됩니다.