편안한멧토끼224
편안한멧토끼22423.10.27

인조가죽 갑피(나이키 에어포스) 운동화 세탁 어떻게 하나요

나이키 에어포스1 화이트 세탁 어떻게 하나요? 그냥 물티슈로만 닦아야 하는지 아니면 세탁기에 돌려도 되는지요? 하얀색이라 조심해도 더러움이 좀 타네요

  • 안녕하세요. 금쪽같은고라니296입니다.

    저는 가죽 닦는 오일. 사다가 겉에만 닦아 신다가 운동화 전문 세탁소에 맡기는것이 실용적인거 같아요~^^