투명한너구리11
투명한너구리1122.10.23

꽃다발 꽃 오래 유지하는 꿀팁 문의드립니다

꽃다발을 선물 받았는데 오랜만에 받는데다 꽃이 너무 예뻐서 오랫동안 두고 보고싶은데 꽃이 싱싱하게 오래 유지되게할 수 있는 꿀팁있음 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 비상한너구리31입니다.

    뿌리부분을 조금만 잘라서 플라스틱통에 물을 받고, 물에 담궈두면 오래 살려둘 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    꽃다발 아래 줄기 부분을 물에 담가두시고 실온에서 보관하시면 그냥 보관하는것보다 오래 하실 수 있습니다!^^