기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d24.04.20

안녕하세요 뉴스를 보다보니 가수 이루가 음주 운전단속에 걸렸는데 왜 봐 질까요?

안녕하세요 가수 이루가 음주운전에 여러 차례 단속되었는데 모친 건강 이유로 불구속 기소 처분이 합당 할까요? 형편성에 어긋 난 처벌 으로 여러분들은 어찌 생각 하시나요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    어이가 없습니다. 도주의 우려가 없으면 구속안한다, 불구속이 봐주는게 아니다라는 분들도 계신데 제 생각은 다릅니다.도주의 우려가 없다는건 누가 판단하나요?그 이루-태진아 부자가 가만히 있었겠어요?이제 불구속 받아냈으니까 열심히 지인들에게 연락돌리고 변호사랑 이리저리 형량 줄이고 빠져나갈 구멍 찾겠죠. 지금까지 빠져나갔던 것처럼요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    불구속은 봐주는게 아닙니다. 재판을 받고 실형이나오면 아마 구속 될겁니다. 몇가지 원칙에 해당된듯합니다. 일반인은 몰라서 못하는것과 . 불평등 하다고 느낄수 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 불구속 수사는 범죄사실을 인정하고 이사람이 도주할 생각이 있나 없나 판단해서 지판부가 명령을 내리는데요 불구속 수사라도 아직 정식 처분이 아니기 때문에 풀어준거라고 생각하시면 안됩니다