냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.12.16

이번 겨울날씨가 좀 이상하지 않나요?

요즘 겨울날씨가 이상하지 않나요? 겨울이 아닌것 처럼

따뜻하다가 갑자기 날씨가 추워지니 사람들은 감기나

독감에 많이 걸리는듯한데 왜 이런거죠?

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    확실히 몇 년전부터 기후가,날씨가 이상해지는 속도와 그 정도가 빨라지는것 같습니다. 지구온난화가 확실히 가속화되는게 우려스럽습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 요즘 지구 온난화로 인해서 전체적인 기후가 이상합니다. 하루 빨리 지구 온난화를 극복 해야되겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 좀이상한게 아니고 많이 이상죠~ 기후변화로 인하여 기온차가 많은가봐요~

  • 안녕하세요. 금융파트너스Olny Stock입니다.

    엄청 이상하죠 10도나 되질않나 갑자기 이상기온 이 되질않나 이상합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    올해들어서 지구온난화로 이상기온현상이 많이 일어나는거 같아요 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    갑자기 북극 한파가 찾아와 영하로 떨어지게 되요.

    주된 이유는 한기와 온기가 나뉘는 부근에 한반도가 있기 때문예요.

    서에서 동으로 부는 제트기류가 세냐 아니면 그게 가로막혀 바람의 수직 이동이 세지냐 양쪽 힘이 왔다갔다 하면서 날씨가 반전을 거듭하다가 지금은 강력한 한파가 찾아와 영하로 떨어지고 있어요.