등산·클라이밍취미·여가활동
너그러운알파카128
너그러운알파카12823.02.22

서울에서 2시간코스로 갈만한 산 추천해주세요.

추천할만한 산과 가까운 지하철역도 알려주시면 좋을거 같아요. 또 가을에 가기 좋은산도 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    부암동 주민센터에서 내리면 청와대 뒷산 성곽길 둘레길 북악산 추천합니다.

    힘들지도 않고 힐링도 되고 기분이좋더라구요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 서울의 지하철역 도봉산역에서 하차해서 등반할수가 있는 도봉산을 추천드립니다 도봉산은 코스가 다양해서 초보자가 등반하기 좋은 산입니다

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    서울에서 지하철역과 가깝고 2시간코스 산 찾으시면,

    아차산을 추천드려요^^

    지하철 5호선 아차산역 또는 광나루역에서 가까워요^^