알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.08.01

창문틀 청소에 대해서 궁금합니다!

창문틀 청소는 어떻게 해여하는 건가요??

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문틀 청소를 할때는 베이킹소다를 분무기에 물에 녹인다음 뿌린후 마른천으로 닦아주면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면

    더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    이쑤시개나 나무젓가락으로 창문틀에 있는 이물질이나 먼지를 긁어 내고 청소기를 이용하여 이물질을 제거한다음 물걸레로 깨끗하게 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 순수한나무늘보100입니다.

    수세미를 칼로 창문틀 크기에 맞게 잘라서 물을 묻힌다음 닦아주시면 아주 잘 닦입니다.