등산·클라이밍취미·여가활동
보랏빛가마우지121
보랏빛가마우지12122.12.11

세종시에 2시간 전후로 등반완료할 수 있는 산이 있을까요?

직장때문에 세종시에 와 있는데 가끔 평일에 쉬는 날이 있어서 등산을 하려고 합니다.

세종시 인근이나 세종시에 두시간 전후해서 등산할만한 산이 어디가 좋을까요?

추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    세종시 부근에 전원산이라고 있습니다 원만한 산으로 등반하기 좋은 산입입니다 수려하고 등산로 너무 예뻐요 전원산 치고가면 됩니다