기타 고민상담고민상담
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.21

기숙사에서 담배냄새나서 스트레스 받아요

기숙사에서 자꾸 누군가 담배를 피는것같아요. 남자라서 복도에 빨래를 널어 놓으면 냄새가 베서 방에 널어 놓는데 좁구요. 관리팀에 신고 해야될까요? 담배냄새 때문에 스트레스 받네요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    회사 기숙사 이니 관리팀에 연락하셔서 문제점을 제기하시면 좋을 듯 합니다.

    요즘은 매너 찾기가 쉽지 않더라구요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    신고하세요 실내에서 담배를 피는것은 위반이니깐 그건 참을 필요가 없다고 보여지네요 바로신고하세요

  • 안녕하세요. 대찬참매276입니다.

    꼭 관리팀에 민원을 넣으셔서 해결해달라고 요청하시고, 조치가 원활하지 않는다고 손두고 계시지 말고 지속적으로 관리팀에 요청하면 귀찮아서 바로 해결을 해주실 수도 있습니다. 본인의 권리는 꼭 찾아야죠!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    기숙사라면 엄연히 금연일건데, 정말 매너없네요. 관리팀에 신고하셔서 잡으셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    기숙사에서 담배 냄새 때문에 신경이 쓰이고 스트레스를 받으신다면 기숙사 관리팀에 문의를 넣어서 방송 한번 내보내 주시든지 cctv영상을 확인하고 경고조치를 취해 달라고 해보세요.