탈퇴한 사용자

다들 출퇴근 시간을 어떻게 보내시나요

전 회사까지 출퇴근시간이 대충 1시간 반정도 걸립니다. 그래서 그 시간을 그냥 허비허기 매우 아까운데요. 여러분들은 어떤걸로 출퇴근시간을 알차게 보내시나요

  • 냉철한라마35
    냉철한라마3523.11.29

    안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 굳이 뭔가를 한 것도 사실 피곤합니다 출퇴근하는 것도 힘든데 거기에서 또 뭔가를 한다는게 힘들 수 있습니다 그것보다 차라리 잘 쉬고 잠을 잘 수 있게 노력하는게 어떨까요