검정이
검정이23.04.24
벌레가 어디서 자꾸 들어오는 걸까요?

다세대주택 투룸 살고 있는데 집에 별에 별 벌레가 다 있습니다.

집도 청결하게 유지하고 화장실 싱크대 배수구 망으로 다 막아놨고 그런데 벌레가 자꾸 나타나네요...

돈벌레,쥐며느리,하얀거미,검은거미등등 다 나와서 미치겠어요

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    창문에 있는 물구멍으로 들어오는 경우가 많아요.

    다*소 가시면 스티커식으로 붙일 수 있는 물구멍 방충망 저렴하게 살 수 있으니 추천드립니다

  • 안녕하세요. 배부른고래53입니다. 베란다라던지 화장실 같은데 보면 구멍 같은 거 있을 수가 있거든요.

    거기에서 들어온 경우가 엄청 많습니다.