동행복권 사이트를 통해서 로또 1등 당첨된 사례가 있나요?

요즘 복권 구매하는 것을 자꾸 깜빡해서 어쩔 수 없이 동행복권 사이트를 통해서

로또를 구매하고 있는데요. 현재까지 동행복권 사이트를 통해서 복권 구매한 사람들 중에

1등 당첨자가 나온적이 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

덤벼****

당첨자 내역 중에 인터넷 구매로 1등 당첨하신이 있었습니다. 가장 최근이 918회차에 1등 당첨자가 나왔었습니다. 하지만 인터넷 동행복권사이트의 경우에는 1등 당첨이 조금 나오기 힘든 구조이고 2등까지가 굉장히 많이 나오는 구조입니다. 그렇기 때문에 직접 현장에 가셔서 구매하시는게 제일 좋습니다. 또한 동행복권의 경우 케이뱅크 계좌를 개설해야하기 때문에 케이뱅크 계좌가 없으면 조금은 번거로우실 수 있습니다.