풋풋한양95
풋풋한양9523.03.14

요즘처럼 일교차가 크게 나는 날씨의 옷차림은?

안녕하세요. 풋풋한양95입니다.

요즘처럼 일교차가 크게 나는 계절에 건강을 지킬 수 있는 옷차림에는 어떤것이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 저는 상의는 가볍게 입어주고

    따뜻한 가디건 같은걸 가지고 다닙니다.

    추울땐 바로 가볍게 걸치고

    더워지면 바로 벗고 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 후루뚜입니다.

    얇은 옷을 여러벌 입는게 좋을거 같습니다.

    더우면 벗고 들고다닐 수 잇을 정도로 가벼유면 좋을거에요