아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.10.23

이런 날씨에는 옷을 어떻게 입어야 할까요?

안녕하세요. 다름이 아니라 요새 일교차가 너무 심한데요, 이런 날씨에는 어떻게 옷을 입는게 좋을까요? 여러분들의 스타일링이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 순수한벌새159입니다. my

    ㅇ요즘은 아침저녁으로 쌀쌀하므로

    얇은 가디건이나 점퍼등을 챙겨다니시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘환절기라서 아침에는 꼭외투를 입고출근하고 안에는 긴팔위주로 입고다닙니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일교차가 심한 날에는 옷을 입기에는 신경을 써야 할듯 하네요.

    안에는 가벼운 긴팔을 입고 밖에는 코트나 바람막이 또는 얇은 패딩을 입어 체온관리를 합니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.저는 얇은 옷을 속에 입고 두터운옷을 더 입은 후 가디건이나 조끼등을 추가로 가지고 다닙니다 목의 보온을 위해 스키프나 모자등을 적절히 활용하면 패션감각이 돋보입니다

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    우선 긴팔을 위에 입고 그 위에는 가디건 얇은거를 입고 점퍼 하나는 입어야 감기에 안걸립니다.