탈퇴한 사용자

일교차가 큰 날씨에는 어떤 옷차림이 좋은가요?

가을,겨울철 일교차가 큰날씨에는

두꺼운점퍼를 입으면 너무 덥고 얇게 잇으면 또 너무추운대 일교차가 큰날씨에는

어떤 옷차림이 좋은가요?

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐22.12.14

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    일교차가 큰 날씨에는 두꺼운 옷 위주로 입으시는게 좋습니다.

    다시 기온이 높아지면 벗어서 들고 다니시면 되시지만,그 반대로 얇은 옷 뿐이면 기온이 낮을때는 추위를 이겨낼 방법이 없으니까요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 겨울철에는 속에내복을 입어야합니다 날이좋아서 더우면 외투벗기도 괜찮아요.

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    일교차가 큰 계절에는 얇은 옷을 겹겹이 껴입는게 좋습니다.

    날이 더울때는 겉옷을 벗어 시원하게 해주시구요.

    추워지면 다시 껴입으면 되니 이런 날씨에는

    옷을 겹겹이 껴입는게 좋답니다.