훌륭한토끼90
훌륭한토끼9024.01.13

정수기를 이용하는 것과 사먹는 물 어떤게 더 나을까요?

정수기를 이용하여 매달 관리비를 내는 것과
2L 짜리를 매달 사먹는 것 가격 차이가 많이 날까요?
어떤 게 더 나은지 모르겠습니다.
둘 다 사용해 보신 분 있으실까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    물을 먹는 가족이 여럿이라면 정수기가 조금 더 효율적이면이 높고 1인가구 2인가구 정도라면 생수를 사먹는게 더 나을수도 있습니다

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    물을 사먹는 편이 금액적으로는 비용이 적게 듭니다.하지만 편리함을 생각 한다면 정수기는 냉수 온수 얼음 등 여러가지 편리성 때문에 정수기를 사용 합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    정수기를 사용하는 것이 더 효과적일 수 있습니다. 생수를 사서 먹으면 초미세 플라스틱 아주 많이 들어 있다고 합니다