아하초보예요 잘부탁드립니다
아하초보예요 잘부탁드립니다24.02.03

생수 먹은 후 페트병 재사용 꿀팁 아시나요?

안녕하세요 요즘 물을 주문해 먹어서 패트병이 많이 나오네요 버리기 아까워 재사용할수 있는 다른 방법이 있는지 알아보는 중입니다

물 병으로는 재사용이 안된다는데 다른 꿀팁이 있을까요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    물병의 크기에 따라서 저같은경우는 쌀을 소분하거나 양념(간장등)을 넣어서 쓰고 있늡니다.

  • 안녕하세요. 지적인황새182입니다. 막힌 변기나 하수구 뚫울때 사영하세요 저도 해봤는데 간퍈하거 바로 뚫리더라구요

    적극추천함니다