빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.10.29

세상에서 가장 작은 동물은 어떤건가요

세상에서 가장 작은 동물이 궁금합니다 큰 동물은 유명한데 작은 동물은 다들 생소하지 않나요 어떤건지 알려주세요 동물종ㄹㅠ말구 이름으로 부탁드려요

  • 안녕하세요. 우아한악어239입니다.

    팬더마우스가 가장 작은 동물로 보입니다

    팬더마우스는 팬더같은 무늬를 가진 작은 쥐입니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한기린86입니다. 쥐일거같아요 왜냐면 쥐는 정말작고 빠르고 치즈를 좋아하죠 치이이이즈 쥐는 귀여우면서도 징그러우어요