자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.11

노트북을 원하는 시간에 킬 수 있는 방법 궁금합니다.

구형 hp 노트북이고 아직 상태는 멀쩡한대요.

이걸 원하는 아침 시각에 켜야 하는데 물론 네트워크로 연결되어 있어서

다른 컴퓨터에 의해서 켜져도 상관없구요.

근데 문제는 시모스 셋업에 들어가보니 노트북이라 그런지 Wake On RTC라던가

WOL / WOM (Wake On Modem) 항목이 전혀 없네요.

AC Power Resume같은 항목도 보이질 않는데

혹시 원하는 시간에 자동으로 켤 수 있는 방법 없을런지요?

  • 안녕하세요. 핫한재규어280입니다.

    노트북을 원하는 시간에끌수는 있지만

    킬슈는 없습니다.

    예약이 안되기 때문입니다.

    추천부턱두립니다