탈퇴한 사용자

눈이 올 때 우산 쓰시나요??

저는 눈이 올 때는 우산을 안 쓰고 비가 올 때만 우산을 쓰는 편인데 요즘에는 눈이 올 때도 우산을 써야겠다는 생각이 들더라구요. 눈이 올 때도 우산을 쓰는 게 좋을까요?

  • 통쾌한도롱이58
    통쾌한도롱이5822.12.13

    안녕하세요. 통쾌한도롱이58입니다.

    안녕하세요

    눈이내리때는 모자가 있다면 거의 우산을

    안쓰는데 많이 낼릴때는 머리의탈모나

    두피예방을 위해서 꼭 쓰는게 좋아요

    환경오염이 문제 되잖아요

  • 안녕하세요. 팔팔한청설모167입니다.

    눈이올때 우산은 필수입니다

    대기오염이 심각해 우산을써지않으면 각종오염된 물질이 눈속에포함되에 두피에 안좋은영항을줄수있습니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    요즘 대기질이 안좋기 때문에 직접적으로 눈을 맞는것을 피해야 합니다. 그래서 눈이올때는 우산을 쓰는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    눈이올때도 우산을 써주시는게 좋습니다. 특히 요즘 눈은 황사나 먼지, 대기오염물질 등에 의해 깨끗한 눈이라고 할 수 없어 두피 등에 닿았을때 좋을 건 없습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운쌍봉낙타94입니다. 눈이 녹으면 물이 돼서 축축하기도 하고, 위생적으로도 걱정돼서 우산을 쓰는 게 낫다고 생각합니다.