지구과학·천문우주학문
열정열정
열정열정22.11.25

이번카타르 월드컵 출전한 손흥민 가면착용 시야 문의

이번카타르 월드컵 몇일전 헤딩경합하는과정에서 얼굴 눈가쪽 큰 부상을당해 수술후 출전한 손흥민선수가 착용한가면이 시야가 많이가릴까요?

  • 손흥민 선수의 가면 착용에 대해 시야가 최대한 가리지 않도록 가면이 설계되었습니다.

    하지만 당연하게도 가면이 없는 것보다는 있는 것이 더 시야를 가릴 수 밖에 없습니다.