목감기 걸렸을때 빨리 낫는법ㅜ

아침에 일어나보니 목이 살짝 칼칼해서 그냥 그렇구나하고 지나고보니 몸에서 열도나고 목도심하게 붓더라구요 이럴때 빨리낫는법 뭐가있을까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

차가운 물보다는 따뜻한 물을 드시면서 약을 같이 섭취하시는게 제일 좋습니다.

밖으로 나가시는 것보다는 집에서 푹 쉬시면서 잠을 많이 주무시는것도 좋습니다.