베아트리스2024
베아트리스202423.12.12

김빠진 탄산음료 생활 활용 좋은 방법 있을까요????

매번 탄산음료 1.5리터를 사면 꼭 다 먹지 못하고 남깁니다.

남은 음료는 버리게 되는데 김빠진 탄산음료 생활 활용 좋은 방법 있을까요????

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    탄산음료르 가지고 변기나 이런곳에 뿌려서 두었다가 닦으시면 깨끗하게 세척이 됩니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...............

    전 남은 탄산음료는 화장실 청소할때 씁니다. 찌든때도 잘 제거되고 좋습니다.