튼튼한황여새122
튼튼한황여새12221.03.09

카카오톡 무료리딩방이란 무엇인가요 ?

요즘 주식투자를 많이들 하시는데 카카오톡 오픈채팅방에 무료리딩방이라는것이 있는걸 알게되었습니다. 들아가보니 무슨프로 무슨프로 애널리스트누구 이런식으로 구성되어있고 댓글관리저룽 두고 운영하며 리딩및 해외선뮬참여 유도를 합니다. 이러한 리딩방 믿을수 있는건가요???

  • 안녕하세요 주식 질문 답변가 부자아빠입니다.

    일단 전문가들은 절대로 카카오톡 리딩방을 하지 않으니 제발 속지 마시길 바랍니다.

    전부 다 모조리 사기꾼입니다.

    가장 큰 문제는 사기 당하셔도 보상받을 길이 전무하다는 것 입니다.

    안타깝게도 우리나라는 사기꾼이 살기 좋은 나라기 때문에 사기를 안당하는 길 밖에는 방법이 없습니다.

    부탁드립니다. 관심도 갖지 마세요.

    도움이 되셨길 바랍니다.